Réservez

Nous adhérons aux spécifications d'Hotellerie Suisse.

Les activités+

Spa Around+

Dine Around+

Les activités+

Spa Around+

Spa Around+

Alpine Spa Lodge

Entrant. Sentez-vous bien. Éteignez-les. Faites le plein. Voici le nouveau pavillon Alpine SPA de l'hôtel Grächerhof Gourmet&Spa. Sur plus de 240 mètres carrés, le visiteur se voit offrir une oasis de paix et de bien-être idéale pour se détendre et récupérer - que ce soit après une journée de randonnée ou de ski ou une journée de travail intense.

Spa Around+

Hannigspa

Dans la piscine de 6x12m avec jacuzzi de l'hôtel Aktiv Hotel & Spa Hannigalp, la seule piscine couverte de Grächen, vous pouvez vous détendre et laisser le quotidien s'écouler ! Tous les clients des hôtels de la vallée du Cervin ont accès à la piscine de 8h00 à 20h00 et se laissent littéralement aller !

Dine Around+

Dine Around+

Aktiv Hotel & Spa Hannigalp

Châteaubriand "JULIUS" (de 2 pers.)

Un classique - le filet de bœuf rôti en un seul morceau avec une sauce béarnaise, servi avec les accompagnements de votre choix et des légumes de saison. Une petite salade verte est incluse en entrée. Julius Andenmatten, le grand-père de l'hôte actuel Olivier Andenmatten, avait déjà servi & flambé cette spécialité au restaurant Hannigalp dans les années 1960. (Réservation souhaitée - MERCI)
Supplément pour la demi-pension : CHF 20.-
--- dimanche - jeudi, 18h - 21.30h

Dine Around+

Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof

Menu Flambée

Le flambé a toujours été servi au Grächerhof. Ce qui est nouveau, en revanche, c'est qu'un menu entier est proposé qui contient exclusivement des plats flambés. Derrière chaque recette se cachent non seulement des saveurs merveilleuses et particulières, mais aussi de nombreuses histoires passionnantes et intéressantes. Profitez du spectacle culinaire en direct avec nous au Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof et laissez la lumière entrer dans vos yeux.
Supplément pour la demi-pension : CHF 15.-
--- dimanche - jeudi, à partir de 18h

Dine Around+

Aktiv Hotel & Spa Hannigalp

Brochette de viande Tom Dooley (de 2 pers.)

Cette savoureuse brochette de viande avec des médaillons de filet de bœuf flambé est servie avec différentes sauces froides, des fruits frais, des accompagnements au choix et une salade. Cette spécialité est une tradition à l'Hôtel-Restaurant Hannigalp depuis de nombreuses années et est unique à Grächen. (Réservation souhaitée - MERCI)
Supplément pour la demi-pension : CHF 15.-
--- dimanche - jeudi, 18h - 21.30h

Dine Around+

Family Hotel & Spa Desirée

Les Trois Fondues

Trois fondues différentes avec des ingrédients variés à partir d'un caquelon spécialement développé et breveté par Donat Ruppen dans le restaurant "Le Chalet" du Family Hotel & Spa Desirée. Apéritif et dessert compris. Super Guet ! Il faut simplement l'essayer.
--- dimanche - jeudi, à partir de 18h

MVH+

Les offres MVH+

Nous combinons la nuitée, le plaisir et les expériences.

Les hôteliers des Matterhorn Valley Hotels ne sont pas seulement des hôtes chaleureux. Ce sont aussi des aventuriers passionnés qui emportent simplement leurs invités avec leur bonne humeur et leurs idées "aventureuses" et leur permettent de voir le monde de la montagne à travers leurs yeux. Laissez-vous emporter par la nature et laissez-vous inspirer par elle pour en profiter, apprendre beaucoup de choses intéressantes et passer de superbes vacances avec les hôtes "aventureux" des Matterhorn Valley Hotels!

Les activités+

Avec son large éventail d'activités, Grächen a beaucoup à offrir à ses hôtes. Qu'il s'agisse de dégustations choisies, de visites guidées avec des anecdotes passionnantes ou de la préparation de pizzas pour les plus petits, laissez les Matterhorn Valley Hotels vous conseiller et trouver le programme d'accompagnement adapté pour toute la famille.

Spa Around+

L'équilibre entre la relaxation et l'activité est sensible et se comporte de manière individuelle. Trouvez votre zone personnelle de bien-être dans nos spas. La vaste gamme de massages et de soins de beauté est parfaitement complétée par les espaces de bien-être accueillants de l'Alpine Spa Lodge et du Hanningspa, qui vous permettent d'explorer de nouvelles formes de relaxation. En tant que client des hôtels de la vallée du Cervin, vous pouvez utiliser gratuitement les deux oasis de bien-être. Le Family Hotel & Spa Desirée est relié par un accès direct au nouveau Alpine SPA Lodge.

Spa Around+

Alpine Spa Lodge

Entrant. Sentez-vous bien. Éteignez-les. Faites le plein. Voici le nouveau pavillon Alpine SPA de l'hôtel Grächerhof Gourmet&Spa. Sur plus de 240 mètres carrés, le visiteur se voit offrir une oasis de paix et de bien-être idéale pour se détendre et récupérer - que ce soit après une journée de randonnée ou de ski ou une journée de travail intense.

Spa Around+

Hannigspa

Dans la piscine de 6x12m avec jacuzzi de l'hôtel Aktiv Hotel & Spa Hannigalp, la seule piscine couverte de Grächen, vous pouvez vous détendre et laisser le quotidien s'écouler ! Tous les clients des hôtels de la vallée du Cervin ont accès à la piscine de 8h00 à 20h00 et se laissent littéralement aller !

Dine Around+

Pourquoi en essayer un seul quand on peut les goûter tous ? La sélection de spécialités dans les Matterhorn Valley Hotels est vaste et surtout très tentante ! Avec "Dine Around+", vous avez l'occasion de connaître et d'apprécier les meilleurs moments de chaque hôtel ! Qu'il s'agisse d'une fondue fantastique, flambée ou servie glacée : Laissez la variété fondre sur votre langue !

MVH+

Dine Around+

Aktiv Hotel & Spa Hannigalp --- dimanche - jeudi, 18h - 21.30h

Châteaubriand "JULIUS" (de 2 pers.)

Un classique - le filet de bœuf rôti en un seul morceau avec une sauce béarnaise, servi avec les accompagnements de votre choix et des légumes de saison. Une petite salade verte est incluse en entrée. Julius Andenmatten, le grand-père de l'hôte actuel Olivier Andenmatten, avait déjà servi & flambé cette spécialité au restaurant Hannigalp dans les années 1960. (Réservation souhaitée - MERCI)
Supplément pour la demi-pension : CHF 20.-

Dine Around+

Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof --- dimanche - jeudi, à partir de 18h

Menu Flambée

Le flambé a toujours été servi au Grächerhof. Ce qui est nouveau, en revanche, c'est qu'un menu entier est proposé qui contient exclusivement des plats flambés. Derrière chaque recette se cachent non seulement des saveurs merveilleuses et particulières, mais aussi de nombreuses histoires passionnantes et intéressantes. Profitez du spectacle culinaire en direct avec nous au Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof et laissez la lumière entrer dans vos yeux.
Supplément pour la demi-pension : CHF 15.-

Dine Around+

Aktiv Hotel & Spa Hannigalp --- dimanche - jeudi, 18h - 21.30h

Brochette de viande Tom Dooley (de 2 pers.)

Cette savoureuse brochette de viande avec des médaillons de filet de bœuf flambé est servie avec différentes sauces froides, des fruits frais, des accompagnements au choix et une salade. Cette spécialité est une tradition à l'Hôtel-Restaurant Hannigalp depuis de nombreuses années et est unique à Grächen. (Réservation souhaitée - MERCI)
Supplément pour la demi-pension : CHF 15.-

Dine Around+

Family Hotel & Spa Desirée --- dimanche - jeudi, à partir de 18h

Les Trois Fondues

Trois fondues différentes avec des ingrédients variés à partir d'un caquelon spécialement développé et breveté par Donat Ruppen dans le restaurant "Le Chalet" du Family Hotel & Spa Desirée. Apéritif et dessert compris. Super Guet ! Il faut simplement l'essayer.