Unsere Restaurants
Bodenständige und traditionell
Dine Around+
Gastronomie in den Matterhorn Valley Hotels
Entdecken Sie die vielfältige Geschmackswelt des Wallis
Unsere Restaurants
Bodenständige und traditionell
Genuss kennt viele Gesichter. Die Restaurants der Matterhorn Valley Hotels bieten alles, was das kulinarische Herz begehrt. Von köstlichen Gourmet-Menüs, saisonalen Spezialitäten, Snacks und süssen Köstlichkeiten - bei uns werden Sie mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region und hausgemachten Spezialitäten verwöhnt. Besuchen Sie eines unseres Restaurants und entdecken Sie die vielfältige Geschmackswelt des Wallis.
Restaurant Hannigalp
Im Matterhorn Valley Aktiv Hotel & Spa Hannigalp wird nicht einfach nur gekocht! Hier werden Lieblingsspeisen mit sehr viel Liebe zum Detail leidenschaftlich kreiert, viele traditionelle Speisen original serviert und fantastisch interpretiert. Als Hotel- oder Feriengäste aus Grächen geniessen Sie in unserem à la carte Restaurant abwechslungsreiche Menus, frische saisonale Küche, „Epis üs dum Wallis“ sowie unsere traditionellen Hausspezialitäten „Henkersmahlzeit“ und „Châteaubriand“. Probieren Sie auch unseren Beinschinken im Brotteig. Himmlisch!