Jetzt buchen

Unsere Restaurants

Bodenständige und traditionell

Gastronomie

Restaurant Hannigalp

Free breakfast Free Wi-fi Reception 24/7
Im Matterhorn Valley Aktiv Hotel & Spa Hannigalp wird nicht einfach nur gekocht. Hier werden Lieblingsspeisen mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet und traditionelle Rezepte originalgetreu serviert. Unsere dynamische Küchenmannschaft lässt sich von der Walliser Natur inspirieren und legt Wert auf saisonale Zutaten: Geniessen Sie frisch, authentisch und aus vollen Tellern! Als Hotel- oder Feriengäste aus Grächen geniessen Sie in unserem à la carte Restaurant abwechslungsreiche Menus, frische saisonale Küche, „Epis üs dum Wallis“ sowie unsere traditionellen Hausspezialitäten: Die „Henkersmahlzeit“ und unser Châteaubriand. Probieren Sie auch unseren Beinschinken im Brotteig – er entzückt seit Generationen!

Restaurant Le Chalet

Free breakfast Free Wi-fi Reception 24/7
So wunderschön wie das Wallis selbst, so unwiderstehlich sind seine kulinarischen Spezialitäten. In unserem urig-eleganten „Le Chalet“ mit schöner Sonnenterrasse, servieren wir Ihnen die vielseitige, traditionelle Walliser Frischeküche bestehend aus heimischen Zutaten und Produkten. Hier können Sie mit gutem Gewissen schlemmen, sich die Schweizer Kochkunst mit Genuss auf der Zunge zergehen und sich von ganz besonderen Spezialitäten begeistern lassen! Unsere charmant-gemütliche Bar rundet jeden spannenden Tag sehr entspannend und mit himmlischen Bouquets ab.

Restaurant Grächerhof

Free breakfast Free Wi-fi Reception 24/7
Bei uns werden Sie mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region und selbstgemachten Spezialitäten verwöhnt. Das gilt sowohl für die köstlichen Gourmet-Menüs als auch Saisonspezialitäten, Snacks und süssen Leckereien, die Ihnen mittags und abends serviert werden. Dabei brauchen Sie weder auf kulinarische Walliser Klassiker wie das ein Mal wöchentlich angebotene Fondue Chinoise verzichten noch auf die langjährige und in Grächen einzigartige Haustradition flambierter à la carte Speisen. Im Rahmen der Halbpension verwöhnen wir Sie täglich mit dem liebevoll gekochten 4 Gang-Abendmenü, auch aus der vegetarischen Küche. Unsere kleinen Gäste sind begeistert von den Kindermenüs nach Wahl zubereitet.

Dine Around+

Gastronomie in den Matterhorn Valley Hotels

Entdecken Sie die vielfältige Geschmackswelt des Wallis

Unsere Restaurants

Bodenständige und traditionell

Genuss kennt viele Gesichter. Die Restaurants der Matterhorn Valley Hotels bieten alles, was das kulinarische Herz begehrt. Von köstlichen Gourmet-Menüs, saisonalen Spezialitäten, Snacks und süssen Köstlichkeiten - bei uns werden Sie mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region und hausgemachten Spezialitäten verwöhnt. Besuchen Sie eines unseres Restaurants und entdecken Sie die vielfältige Geschmackswelt des Wallis.

Restaurant Hannigalp

Im Matterhorn Valley Aktiv Hotel & Spa Hannigalp wird nicht einfach nur gekocht! Hier werden Lieblingsspeisen mit sehr viel Liebe zum Detail leidenschaftlich kreiert, viele traditionelle Speisen original serviert und fantastisch interpretiert. Als Hotel- oder Feriengäste aus Grächen geniessen Sie in unserem à la carte Restaurant abwechslungsreiche Menus, frische saisonale Küche, „Epis üs dum Wallis“ sowie unsere traditionellen Hausspezialitäten „Henkersmahlzeit“ und „Châteaubriand“. Probieren Sie auch unseren Beinschinken im Brotteig. Himmlisch!

Restaurant Le Chalet

So wunderschön wie das Wallis selbst, so unwiderstehlich sind seine kulinarischen Spezialitäten. In unserem urig-eleganten „Le Chalet“ mit schöner Sonnenterrasse, servieren wir Ihnen die vielseitige, traditionelle Walliser Frischeküche bestehend aus heimischen Zutaten und Produkten. Hier können Sie mit gutem Gewissen schlemmen, sich die Schweizer Kochkunst mit Genuss auf der Zunge zergehen und sich von ganz besonderen Spezialitäten begeistern lassen! Unsere charmant-gemütliche Bar rundet jeden spannenden Tag sehr entspannend und mit himmlischen Bouquets ab.

Restaurant Grächerhof

Entdecken Sie die Liebe zur Region und zur Schweizer Küche im Restaurant Grächerhof. Hier werden Gäste mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region, sowie hausgemachten Spezialitäten verwöhnt. Mit Klassikern wie das einmal wöchentlich angebotene Fondue Chinoise oder der in Grächen einzigartigen Haustradition flambierter à la carte Speisen, wie das Rindsfilet à la Russe, kreiert das Restaurant aussergewöhnliche Gerichte in Hommage an das Wallis.

Gastronomie

Restaurant Hannigalp

Free breakfast Free Wi-fi Reception 24/7
Im Matterhorn Valley Aktiv Hotel & Spa Hannigalp wird nicht einfach nur gekocht. Hier werden Lieblingsspeisen mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet und traditionelle Rezepte originalgetreu serviert. Unsere dynamische Küchenmannschaft lässt sich von der Walliser Natur inspirieren und legt Wert auf saisonale Zutaten: Geniessen Sie frisch, authentisch und aus vollen Tellern! Als Hotel- oder Feriengäste aus Grächen geniessen Sie in unserem à la carte Restaurant abwechslungsreiche Menus, frische saisonale Küche, „Epis üs dum Wallis“ sowie unsere traditionellen Hausspezialitäten: Die „Henkersmahlzeit“ und unser Châteaubriand. Probieren Sie auch unseren Beinschinken im Brotteig – er entzückt seit Generationen!

Restaurant Le Chalet

Free breakfast Free Wi-fi Reception 24/7
So wunderschön wie das Wallis selbst, so unwiderstehlich sind seine kulinarischen Spezialitäten. In unserem urig-eleganten „Le Chalet“ mit schöner Sonnenterrasse, servieren wir Ihnen die vielseitige, traditionelle Walliser Frischeküche bestehend aus heimischen Zutaten und Produkten. Hier können Sie mit gutem Gewissen schlemmen, sich die Schweizer Kochkunst mit Genuss auf der Zunge zergehen und sich von ganz besonderen Spezialitäten begeistern lassen! Unsere charmant-gemütliche Bar rundet jeden spannenden Tag sehr entspannend und mit himmlischen Bouquets ab.

Restaurant Grächerhof

Free breakfast Free Wi-fi Reception 24/7
Bei uns werden Sie mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region und selbstgemachten Spezialitäten verwöhnt. Das gilt sowohl für die köstlichen Gourmet-Menüs als auch Saisonspezialitäten, Snacks und süssen Leckereien, die Ihnen mittags und abends serviert werden. Dabei brauchen Sie weder auf kulinarische Walliser Klassiker wie das ein Mal wöchentlich angebotene Fondue Chinoise verzichten noch auf die langjährige und in Grächen einzigartige Haustradition flambierter à la carte Speisen. Im Rahmen der Halbpension verwöhnen wir Sie täglich mit dem liebevoll gekochten 4 Gang-Abendmenü, auch aus der vegetarischen Küche. Unsere kleinen Gäste sind begeistert von den Kindermenüs nach Wahl zubereitet.

Dine Around +