
Restaurant Hannigalp

Restaurant Le Chalet

Wir halten uns an die Vorgaben von Hotellerie Suisse
Bodenständige und traditionell
Bodenständige und traditionell
Genuss kennt viele Gesichter. Die Restaurants der Matterhorn Valley Hotels bieten alles, was das kulinarische Herz begehrt. Von köstlichen Gourmet-Menüs, saisonalen Spezialitäten, Snacks und süssen Köstlichkeiten - bei uns werden Sie mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region und hausgemachten Spezialitäten verwöhnt. Besuchen Sie eines unseres Restaurants und entdecken Sie die vielfältige Geschmackswelt des Wallis.
Im Matterhorn Valley Aktiv Hotel & Spa Hannigalp wird nicht einfach nur gekocht! Hier werden Lieblingsspeisen mit sehr viel Liebe zum Detail leidenschaftlich kreiert, viele traditionelle Speisen original serviert und fantastisch interpretiert. Als Hotel- oder Feriengäste aus Grächen geniessen Sie in unserem à la carte Restaurant abwechslungsreiche Menus, frische saisonale Küche, „Epis üs dum Wallis“ sowie unsere traditionellen Hausspezialitäten „Henkersmahlzeit“ und „Châteaubriand“. Probieren Sie auch unseren Beinschinken im Brotteig. Himmlisch!
Entdecken Sie die Liebe zur Region und zur Schweizer Küche im Restaurant Grächerhof. Hier werden Gäste mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region, sowie hausgemachten Spezialitäten verwöhnt. Mit Klassikern wie das einmal wöchentlich angebotene Fondue Chinoise oder der in Grächen einzigartigen Haustradition flambierter à la carte Speisen, wie das Rindsfilet à la Russe, kreiert das Restaurant aussergewöhnliche Gerichte in Hommage an das Wallis.