Über Uns
Wir stehen für Qualität und Tradition
Lernen Sie die Personen hinter den Kulissen kennen
Die Matterhorn Valley Hotels verwöhnen Ihre Gäste mit Hingabe und verfolgen dabei Ihre ganz eigene Philosophie. Erhalten Sie einen Einblick in die Hintergründe unserer Hoteliers und lernen Sie die Personen hinter den Ideen kennen. Olivier Andenmatten vom Aktiv Hotel & Spa Hannigalp, Jonas Ruppen vom Family Hotel & Spa Desirée und Jacqueline Fux vom Hotel Grächerhof Gourmet & Spa sind Gastgeber aus Leidenschaft und bieten Ihren Gästen das bestmögliche Erlebnis.

Olivier Andenmatten
---- der Sportliche
Das Aktiv Hotel & Spa Hannigalp verwöhnt seine Gäste bereits in der vierten Generation und das mit Leidenschaft. Alle Zimmer und Bereiche wurden mit viel Liebe zum Detail dekoriert und über die letzten 110 Jahre in Stand gehalten. Moderne Infrastruktur und traditioneller Chalet-Charme gehen hier stilvoll Hand in Hand. Wir freuen uns darauf, grosse Geniesser und kleine Abenteurer in unserem Haus herzlich willkommen zu heissen und unsere Bergwelt mit Ihnen zu teilen!

Jonas Ruppen
---- der Familiäre
Das Matterhorn Valley Family Hotel & Spa Desirée ist ein charmantes Urlaubszuhause, das der Bezeichnung Familienhotel alle Ehre macht. Das Haus wurde über 20 Jahre erfolgreich von Donat Ruppen geleitet, bevor er das Vermächtnis seinem Sohn Jonas Ruppen übergeben hat. Als Teil der neuen Generation Grächner Hoteliers führen Jonas Ruppen und seine Frau den Traditionsbetrieb mit Beständigkeit und neuen Impulsen weiter. Hier wird Familie gross geschrieben und als leidenschaftlicher Familienbetrieb gelebt. Die Familie Ruppen freut sich darauf Sie im schönen Grächen willkommen zu heissen.

---- die Geniesser
Das Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof ist ein Ort, der einfach gut tut. Hier geniessen Sie die wundervolle Mischung aus Entspannung, Aktiv-Möglichkeiten, herzlicher Gastlichkeit einer leidenschaftlichen Hommage an die Schweizer Kulinarik. Auf hausgemachte Spezialitäten und regionale Produkte wird hier besonders viel Wert gelegt. Eine ausladende Auswahl regionaler Weine runden das Angebot ab.
Wir stehen für Qualität und Tradition
Lernen Sie die Personen hinter den Kulissen kennen
Die Matterhorn Valley Hotels verwöhnen Ihre Gäste mit Hingabe und verfolgen dabei Ihre ganz eigene Philosophie. Erhalten Sie einen Einblick in die Hintergründe unserer Hoteliers und lernen Sie die Personen hinter den Ideen kennen. Olivier Andenmatten vom Aktiv Hotel & Spa Hannigalp, Jonas Ruppen vom Family Hotel & Spa Desirée und Jacqueline Fux vom Hotel Grächerhof Gourmet & Spa sind Gastgeber aus Leidenschaft und bieten Ihren Gästen das bestmögliche Erlebnis.

Aktiv Hotel & Spa Hannigalp
Olivier Andenmatten
---- der Sportliche
Das Aktiv Hotel & Spa Hannigalp verwöhnt seine Gäste bereits in der vierten Generation und das mit Leidenschaft. Alle Zimmer und Bereiche wurden mit viel Liebe zum Detail dekoriert und über die letzten 110 Jahre in Stand gehalten. Moderne Infrastruktur und traditioneller Chalet-Charme gehen hier stilvoll Hand in Hand. Wir freuen uns darauf, grosse Geniesser und kleine Abenteurer in unserem Haus herzlich willkommen zu heissen und unsere Bergwelt mit Ihnen zu teilen!

Family Hotel & Spa Desirée
Jonas Ruppen
---- der Familiäre
Das Matterhorn Valley Family Hotel & Spa Desirée ist ein charmantes Urlaubszuhause, das der Bezeichnung Familienhotel alle Ehre macht. Das Haus wurde über 20 Jahre erfolgreich von Donat Ruppen geleitet, bevor er das Vermächtnis seinem Sohn Jonas Ruppen übergeben hat. Als Teil der neuen Generation Grächner Hoteliers führen Jonas Ruppen und seine Frau den Traditionsbetrieb mit Beständigkeit und neuen Impulsen weiter. Hier wird Familie gross geschrieben und als leidenschaftlicher Familienbetrieb gelebt. Die Familie Ruppen freut sich darauf Sie im schönen Grächen willkommen zu heissen.

Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof
---- die Geniesser
Das Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof ist ein Ort, der einfach gut tut. Hier geniessen Sie die wundervolle Mischung aus Entspannung, Aktiv-Möglichkeiten, herzlicher Gastlichkeit einer leidenschaftlichen Hommage an die Schweizer Kulinarik. Auf hausgemachte Spezialitäten und regionale Produkte wird hier besonders viel Wert gelegt. Eine ausladende Auswahl regionaler Weine runden das Angebot ab.