Dîner gourmand "Plus"

Divertissement culinaire lors votre demi-pension

Pourquoi goûter un seul plat, lorsqu'on peut tous les déguster ? La sélection de spécialités dans les hôtels Matterhorn Valley est large, et surtout très séduisante ! Avec la formule « Dîner gourmand Plus », vous avez littéralement la possibilité de goûter aux meilleurs plats de chaque hôtel, et d'apprendre à les savourer. Pour tester la fondue fantastique, flambée ou servie froide : Laissez ce parfum de diversité fondre sur votre langue !

Chaque jour: Notre atelier des menus vous offre de nombreuses possibilités 

Vous ne pouvez pas décider? Ne compromettez pas et combinez vos aliments préférés avec notre atelier de menu.

Menu 3 services (adulte): CHF 49
Menu 3 services (enfant): CHF 19

Quand: chaque jour à partir de 18h

Mardi : Dîner aux chandelles dans tous les hôtels

À l'hôtel Desirée, tandis que les enfants se retrouvent en début de soirée pour savourer un dîner, et, ensuite des jeux et plaisir au centre sportif des Alpes, les plus grands profitent dans leurs hôtel d'un dîner romantique aux chandelles ! 

Supplément à la demi-pension :
pas de supplément

Quand : Chaque mardi à partir de 18 heures

Tous les jours : Fondue Chinoise à l'Hôtel Grächerhof Gourmet&Spa

Le célèbre repas servi à l'Hôtel Grächerhof Gourmet&Spa. Avec une salade croquante, des frites croustillantes, du riz, différentes sauces de la maison, divers accompagnements et un dessert séduisant.

Supplément à la demi-pension :
15 CHF par personne

Quand : Tous les jours à partir de 18h00 - Réservation à partir de 12h00

Lundi - mercredi : Les trois Fondues au Family Hôtel & Spa Desirée

3 fondues différentes avec différents ingrédients dans un récipient spécialement développé pour cette recette et breveté par Donat Ruppen, dans le restaurant gastronomique Le Chalet, au Family Hôtel & Spa Desirée. Avec apéritif et dessert. Vraiment génial ! À essayer, tout simplement.

Supplément à la d-p : pas de supplément

Quand : Lundi - mercredi à partir de 18h00

Tous les jours : Brochette de viande Tom Dooley à l'Aktiv Hôtel & Spa Hannigalp

À l'hôtel-restaurant Hannigalp, nous vous servons une brochette de viande flambée avec des médaillons de filet de bœuf, du riz & d'autres accompagnements, ainsi que cing sauces froides différentes, des fruits frais et une salade.

Supplément à la demi-pension :
15 CHF par personne

Quand :
Tous les jours de 18h00-21h30

Du dimanche au mercredi : Dé de filet de bœuf « à la Russe » au Grächerhof

Depuis toujours, des plats flambés sont servis au Grächerhof. Le filet de bœuf à la russe est devenu un classique de notre carte depuis 40 ans, et la légendaire Olga Fux en célébrait déjà les saveurs devant les yeux de ses convives.

Supplément à la demi-pension :
18 CHF par personne

Quand :
Du dimanche - mercredi à partir de 18 heures

Réserver en ligne

Best

PRICE!