Weihnachts- und Silvestermenus

Jeder Festtag ein kulinarischer Freudentag!

Weihnachten - das Fest der Feste. Und zum Feste nur das Beste. Bei uns haben Sie gleich drei Mal die Qual der Wahl... aber wer geschickt plant und ein bisschen länger bei uns bleibt, der braucht auf nichts zu verzichten und kann an allen Festtagen in den Genuss unserer kulinarischen Feuerwerke kommen!

Heiligabend Menu am 24. Dezember, ab 18.30 Uhr

Norwegischer Rauchlachstartar an Dill mit Toastbrot & Nüsslisalat
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Leichtes Kürbisrahmsüppchen mit Grächner Tannenhonig
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Gebratene Entenbrust (CH) auf Steinpilzbeet mit Preiselbeeren Hausgemachte Spätzli an Butter, gedünstetes Rotkraut & glasierte Marronen
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Apfelstrudel an leichter Vanillesauce mit Zimtparfait
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Menu komplett: CHF 59 p. P.
Menu ohne Vorspeise: CHF 49 p. P.
Kindermenu (bis 11 J.): CHF 19 p. P.

Weihnachtsmenu am 25. Dezember, ab 18.30 Uhr

Hirschfeuillete auf Ruccolasalat mit Koriander & Walnussvinaigrette
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Fischminestrone mit Estragon
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Rindsfilet (ARG) am Stück gebraten an kräftiger Walliser Cornalinsauce, Sternkartoffeln und gedünstetes Marktgemüse
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Traditioneller Weihnachtsbaumstamm & Köstlichkeiten "üs der Chiffra"
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Menu komplett: CHF 65 p. P.
Menu ohne Vorspeise: CHF 55 p. P.
Kindermenu (bis 11 Jahre): CHF 25 p. P.

Ein frohes Weihnachtsfest wünschen Euch… Olivier, Sandra,
Noah & Nevio Andenmatten mit der Hannigalp-Crew

Um Reservation wird gebeten
T. 027 955 10 00
info@hannigalp.ch

Heiligabend Menu, 24. Dezember, ab 18 Uhr

Irischer Wildwasserlachs mit Toastbrot und Butter
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Fondue Chinoise mit all seinen köstlichen Zutaten,
6 verschiedenen Saucen und Garnituren,
frittierte Kartoffeln, Grächner Risotto
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Gebackene Apfelküchlein mit Zimteis und Rahm
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Menu: CHF 58 p. P. 
Kindermenu (bis 14 Jahre): CHF 35

Um 19.30 Uhr kommt der Weihnachtsmann zur Bescherung für Gross&Klein!

Weihnachtsmenu am 25. Dezember, mittags & abends

Bunte Weihnachtssalat-Kreation an einem Himbeerdressing,
garniert mit gebratenen Speckstreifen, Oliven & Brotcroûtons
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Kartoffel-Crèmesuppe mit Grissini & Majoran-Pesto
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 Les Trois Filets am Spiess (Kalbs-, Rinds & Schweinefilet)
an einer feinen Sauce Béarnaise, Risotto,
Kartoffelkroketten und Buttergemüse
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Dessert Surprise
mit verschiedenen Eissorten, Mousse & Rahm

Menu: CHF 78 p. P.

 

Um Reservation wird gebeten
T. 027 956 30 60
info@hoteldesiree.ch 

Heiligabend Menu am 24. Dezember, ab 18 Uhr

 Kalbscarpaccio mit Olivenkaviar und Pinienkernen
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Kartoffelcreme mit Sauerrahm und Speckstreifen
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Rindsfilet „Rossini“ mit Herzoginkartoffeln & winterlichem Gemüsetrio
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Käsewahl vom Brett
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Weihnachts-Dessert-Komposition
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Menu: CHF 62 p. P.


 

Weihnachtsmenu am 25. Dezember, mittags & abends

Geräuchertes Forellenfilet vom Simplon
im Tempurateig mit Preiselbeer-Meerrettichschaum
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Beef-Tea
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Pochiertes Ei auf Vanille-Kürbispurée
mit Belper Knolle
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Hirschfilet an Wacholder
mit Rotkraut, Schupfnudeln & Kastanien
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Hagebuttenmousse mit Hagebuttensauerrahmeis
auf Apfelrösti und Gebäck
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Menu: CHF 62 p. P.

Um Reservation wird gebeten
T. 027 956 25 15
info@graecherhof.ch

Silvester-Gala-Menu

Treffen geräuchter Fische an Meerrettichschaum
auf Salatblättern an feiner Mango-Kardamom Vinaigrette
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Feines Walliser Weissweinschaumsüppchen
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Gefüllte Ravioli an feiner Munder Safranrahmsauce
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Grapefruitsorbet mit Himbeeren & Güx
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Kalbsfilet (CH), am Stück gebraten, an feiner Rahmsauce & Trüffeln,
Dauphine-Kartoffeln im Körbchen, marktfrisches Gemüsebouquet
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Dessertvariation „Hannigalp“
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5-Gang Menu inkl. Silvester-Apéro
CHF 99 p. P.
6-Gang Menu inkl. Silvester-Apéro
CHF 109 p. P.

Ab 19.00 Uhr Welcome-Silvester-Apéro
ca. 20.00 Uhr Beginn des Silvestermenus
Um Mitternacht wunderschönes Feuerwerk vor dem Hotel & gemütliches Feiern ins neue Jahr…

Um Reservation wird gebeten
T. 027 955 10 00
info@hannigalp.ch

Neujahrsmenu, 1. Janur 2017, ab 18.30 Uhr

Lauwarme Geflügelstreifen an Koriander auf Ruccolasalat mit Balsamico
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Indisches Kurkumarahmsüppchen mit Einlagen
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Rindsentrecote (ARG) mit feiner Rotweinbutter
gratinierte Kartoffeln, gedünsteter Broccoli

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Neujahrs-Apfelchüechli mit Double-Creme Eis
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Menu komplett: CHF 65 p. P.
Menu ohne Vorspeise: CHF 55 p. P.
Kindermenu (bis 11 J.): CHF 25 p. P.

Um Reservation wird gebeten
T. 027 955 10 00
info@hannigalp.ch

Silvester-Gala-Menu, ab 19 Uhr

Feine Salatkreation an Balsamicodressing, gebratene Entenbruststreifen, Brotcroûtons & Speck
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Blumenkohlsuppe mit Olivenbaguette-Brötchen auf einer Sahnehaube
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Piccata vom Eglifilet mit Champagner-Risotto
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Erfrischendes Zwetschgensorbet
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Kalbsfiletmedaillons an einer Pfeffersauce, feines Kartoffelgratin,
Tomaten mit Kräutern überbacken & Speckbohnen
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Überraschung: Dessert Creation "Fein sein"
 von unserem Küchenchef Martin Pleschberger
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Menu: 118 p. P.
Kindermenu (bis 14 Jahre): 50 %
Mitternacht: Verpassen Sie nicht das
grosse Neujahrs-Feuerwerk auf dem Dorfpatz!

 

Um Reservation wird gebeten
T. 027 956 30 60
info@hoteldesiree.ch

Silvester-Gala-Menu

Auftakt mit Apéro in der Lounge (ab 18.30 Uhr)
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Zum Festmenü in der Kaminstube (ab 19.30 Uhr)

Hechtterrine mit Blacktiger Crevette, Wasabi Espuma & Wintersalat
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Weisse Zwiebelsuppe mit Vanille und Crostini mit Blauschimmelkäse
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Steinbutt mit Venusmuschel
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Kalbsrücken an Trüffelschaum, sämiges Risotto, farbiges Gemüse
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Gedörrte Birne im Rotwein mit „Niddla“ & Arvenholzeis
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Mitternachtsfeuerwerk auf der Loungeterrasse
mit dem Mitternachtscüpli zum Anstossen
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Menu inkl. Apéro & Cüpli CHF 99 p. P. 

Um Reservation wird gebeten
T. 027 956 25 15
info@graecherhof.ch 

1. Januar, Kater-Brunch

Das beliebte Muntermacher-Frühstücksbuffet im Grächerhof
veredelt mit Allem, was das Herz begehrt –
und Sie für ein erfolgreiches 2018 in Schuss bringt!

Geniessen Sie den Katerbrunch in der Zeit
von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr.

CHF 52 p. P.

Um Reservation wird gebeten
T. 027 956 25 15
info@graecherhof.ch

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