Online buchen

Matterhorn Valley Hotels Dine around Plus

Kulinarische Abwechslung innerhalb der Halbpension

Warum nur eine probieren, wenn man alle kosten kann? Die Spezialitäten-Auswahl in den Matterhorn Valley Hotels ist gross und vor allem sehr verlockend! Mit "Dine around Plus" haben Sie die wortwörtlich geschmackvolle Möglichkeit, die Highlights eines jeden Hotels kennen und lieben zu lernen! Ob als Walk, Dine & Wine, als fantastisches Fondue, flambiert oder eiskalt serviert: Lassen Sie sich Abwechslung auf der Zunge zergehen!

Täglich: Genuss-Schleif "Walk, Dine & Wine" in allen drei Hotels

Ein kulinarischer Spaziergang im wahrsten Sinne des Wortes...mit passendem Wein zu jedem Gang: 
Apéro & Vorspeise: Hotel Hannigalp
Hauptgang: Hotel Desirée
Dessert & Absacker: Hotel Grächerhof 
Reservation bis 17 Uhr in Ihrem Hotel!

Aufpreis zur HP: CHF 40 pro Person 

Wann: Täglich ab 18.00 Uhr

Täglich: Fondue Chinoise im Turm Hotel Grächerhof

Das beliebte Gesellschafts-Essen in der Kaminstube im Turm Hotel Grächerhof. Mit knackigem Salat, knusprigen Pommes Frites, Reis, verschiedenen hausgemachten Saucen, diversen Beilagen und verführerischem Dessert.

Aufpreis zur Halbpension:
CHF 15 pro Person

Wann: Täglich ab 18.00 Uhr - Reservation bis 12.00 Uhr

Täglich: Fleischspiess Tom Dooley im Hotel Hannigalp

Den flambierten Fleischspiess mit Rindsfilet-Medaillons, Reis & weiteren Beilagen servieren wir mit fünf verschiedenen kalten Saucen, frischen Früchten und einem Salat im Hotel-Restaurant Hannigalp.

Aufpreis zur Halbpension:
CHF 15 pro Person

Wann:
Täglich von 18.00-21.30 Uhr

Sonntag bis Mittwoch: Rinds-Filet-Würfel "à la Russe" im Grächerhof

Flambiert wird im Grächerhof seit eh & je. Das Rinds-Filet à la Russe ist seit gut und gerne 40 Jahren ein Klassiker auf der Karte und wurde schon von der legendären Olga Fux vor den Augen ihrer Gäste zelebriert.

Aufpreis zur Halbpension:
CHF 15 pro Person

Wann:
Sonntag - Mittwoch ab 18 Uhr

Montag - Mittwoch: Les trois Fondues im Hotel Desirée

3 verschiedene Fondues mit verschiedensten Zutaten aus einer eigens dafür entwickelten, und von Donat Ruppen patentierten, Fondue-Pfanne im Speiserestaurant Le Châlet im Hotel Desirée. Inklusive Apéro und Dessert. Super Guet! Muss man einfach probiert haben.

Aufpreis zur Halbpension: keiner

Wann: Montag - Mittwoch ab 18.00 Uhr

 

 

Mittwoch: BBQ Plausch im Hotel Desirée

Während sich die Kinder am frühen Abend im Hotel Desirée zum gemeinsamen Nachtessen mit anschliessendem Spiel & Spass im Alpensport-Zentrum treffen, geniessen die Grossen bei schönem Wetter auf der Terrasse einen gemütlichen BBQ-Plausch! 

Aufpreis zur Halbpension: keiner

Wann: Jeden Mittwoch ab 18 Uhr